« 伊勢海老解禁! | トップページ | みゃあ君の日記2013~お出迎えだミャア »

秋のデザート 巨峰のシャーベット&コンポート

すっかり秋らしくなってきましたね
南伊豆では昼間はまだまだ暑いですが、朝晩は長袖が必要な位の気温です

Img_1803_2

季節のおすすめデザートは巨峰のシャーベット&コンポート
白ワインと砂糖で軽く煮て作ったコンポートとそのシロップに巨峰の皮を入れて煮出し、冷まして凍らせて作ったシャーベットの盛り合わせです!
10月中旬頃までのご提供の予定です。お早目に!!

|

« 伊勢海老解禁! | トップページ | みゃあ君の日記2013~お出迎えだミャア »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 伊勢海老解禁! | トップページ | みゃあ君の日記2013~お出迎えだミャア »