« 巨大な伊勢海老 | トップページ | みゃあ君の日記~おやすみなさいミャア »

冬のおすすめパスタ「南伊豆の山で育った猪のラグー」

今年もジビエの季節がやって来ました。

南伊豆の猟師さんから仕入れた猪のもも肉を赤ワインでじっくり煮込んだ逸品です。
臭みは全くなく、牛肉の赤身の旨みと豚肉の脂の旨みがミックスした感じです。
幅広の生パスタタリアッテレと合わせてお楽しみください。

Dscf46771

3月末頃までの予定です。

|

« 巨大な伊勢海老 | トップページ | みゃあ君の日記~おやすみなさいミャア »

食材・料理」カテゴリの記事

南伊豆の特産品・名物」カテゴリの記事

地産地消」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 巨大な伊勢海老 | トップページ | みゃあ君の日記~おやすみなさいミャア »