« 東府やベーカリー&カフェ | トップページ | マコモタケ »

ゴルゴンゾーラチーズのペンネ

本日より11月。レストランのパスタメニューが少し変わります。
「サザエのパスタ」に変わり、「ゴルゴンゾーラチーズのペンネ」が始まりました。

Cimg7862

イタリアの代表的な青かびチーズ“ゴルゴンゾーラ”を生クリームでのばしたソースに静岡県産“ふじのくにポーク”が旨みを加え、地元南伊豆の農家の方手作りの“明日葉ソース”がアクセントになったかなりイタリアンな一品です。
4月末まで販売の予定です。

|

« 東府やベーカリー&カフェ | トップページ | マコモタケ »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 東府やベーカリー&カフェ | トップページ | マコモタケ »