« みゃあ君の日記2012~幸せな時間だ!ミャア | トップページ | 伊勢海老の刺身 »

フォカッチャ

今回初めてイタリアのパン“フォカッチャ”を焼いてみました

Dscf4570

強力粉と薄力粉を3:1の割合でミックスしたのでフワフワ&サクサクな食感になりました。オリーブオイルをつけながら食べるととってもイタリアンな感じです。

|

« みゃあ君の日記2012~幸せな時間だ!ミャア | トップページ | 伊勢海老の刺身 »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« みゃあ君の日記2012~幸せな時間だ!ミャア | トップページ | 伊勢海老の刺身 »