« 年末年始の予約受付始まりました! | トップページ | 新Wwoofreさん »

秋のおすすめデザート~栗のブリュレ

10月に入りいよいよ秋本番です

季節のデザートは南伊豆産栗の渋皮煮をトッピングした栗のブリュレです。

Dscf4279

甘さ控えめなとろとろブリュレと甘さがぎゅっと詰まった地栗のコンビネーションをお楽しみください

|

« 年末年始の予約受付始まりました! | トップページ | 新Wwoofreさん »

食材・料理」カテゴリの記事

季節の風物詩」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 年末年始の予約受付始まりました! | トップページ | 新Wwoofreさん »