« Erikaさんお疲れ様でした | トップページ | 東府やベーカリー&カフェ »

野沢菜漬け

Dscf4532先週、長野県乗鞍高原に行った折に頂いた野沢菜を漬物にして1週間。
今日取り出して試食をしてみました
漬物をほとんどつけたことがないので自信も無く、あまり期待はしていませんでしたが、少し塩が強かった以外は結構美味しく漬かりました。
新鮮な野沢菜をくださったEkiさんありがとうございました。

|

« Erikaさんお疲れ様でした | トップページ | 東府やベーカリー&カフェ »

日々徒然」カテゴリの記事

食材・料理」カテゴリの記事

季節の風物詩」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« Erikaさんお疲れ様でした | トップページ | 東府やベーカリー&カフェ »