« 茄子の季節 | トップページ | なっちゃんお疲れ様でした »

「きのこのパスタ」がバージョンアップ!

秋のおすすめ!「きのこと自家製ベーコンのパスタ」に

ポルチーニを練りこんだ生パスタが今シーズンから登場しました

Dscf41581

ソースからも麺からもきのこの香りが立ち込め、食欲を刺激しますよ。

粒マスタードソースorクリームソース のどちらでもOKですが、

シェフのおすすめは“粒マスタードソース”です。

パスタ1皿で白ワイン1本いけそうです

|

« 茄子の季節 | トップページ | なっちゃんお疲れ様でした »

ニュース」カテゴリの記事

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 茄子の季節 | トップページ | なっちゃんお疲れ様でした »