« とっておきのお知らせ!! | トップページ | しいの木やまからの紅葉 »

南伊豆の山で育った“猪”のラグー

12月に入り、レストランは冬メニューに衣替えしました。

Cimg0419

季節のおすすめパスタは猪のラグーです。南伊豆の山でドングリを沢山食べて育った野性の猪は臭みも無くとっても美味です。猟師さんから直接仕入れ、たっぷりの香味野菜と赤ワインでじっくりと煮込みます。しっかりした味のソースは太めの生パスタとの相性が抜群です。是非、伊豆ジビエをご賞味ください。

|

« とっておきのお知らせ!! | トップページ | しいの木やまからの紅葉 »

食材・料理」カテゴリの記事

地産地消」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« とっておきのお知らせ!! | トップページ | しいの木やまからの紅葉 »