« みゃあ君の日記2011~出動だ!ミャア | トップページ | 「うわさのカツカレー」松崎町 いせや »

伊豆のジビエ~鹿のロースト

Dscf2144 11月中旬から2月中旬まで伊豆の山は猟期となり、ハンターさんたちが猪や鹿のハンティングを行います。豊かな山で育った獣肉は家畜肉とは異なった野性味豊かな味わいです。今日は鹿肉をローストしてオードブルの一品としてお出ししました。自然の恵みに感謝です。

|

« みゃあ君の日記2011~出動だ!ミャア | トップページ | 「うわさのカツカレー」松崎町 いせや »

食材・料理」カテゴリの記事

地産地消」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« みゃあ君の日記2011~出動だ!ミャア | トップページ | 「うわさのカツカレー」松崎町 いせや »