« みゃあ君の日記2011~シュワッチ! | トップページ | ハーバルバス~ハイジのベット »

初夏のメニュー

Cimg1205 4月も残りあと1週間。なんと!まもなくゴールデンウイークです。昼間は汗ばむほどに温かく(暑く?)なってきました。

メニューも少しづつ初夏の素材に衣替えです。

オードブルには筍とたらの芽のフリット。スープは新じゃが芋&新玉ネギのポタージューをお出ししています。

|

« みゃあ君の日記2011~シュワッチ! | トップページ | ハーバルバス~ハイジのベット »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« みゃあ君の日記2011~シュワッチ! | トップページ | ハーバルバス~ハイジのベット »