« コテージリフォーム進行中 | トップページ | みゃあ君の日記2011~まん丸だ!ミャア »

冬のお肉料理~熱川高原ポークのプレゼリンゴのソース

Cimg0116 お客様のディナーのメインディッシュは日替わりでご用意していますが、寒い季節は煮込み料理が中心になります。お肉料理は今の時期、「熱川高原ポークのプレゼ りんごのソース」又は「伊豆牛ほほ肉のの赤ワイン煮こみ」を主にお出ししています。柔らかく煮込んだ熱々のお料理で心も体も温まっていただけたらと思います。

|

« コテージリフォーム進行中 | トップページ | みゃあ君の日記2011~まん丸だ!ミャア »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« コテージリフォーム進行中 | トップページ | みゃあ君の日記2011~まん丸だ!ミャア »