« ふじのくに食の都づくり仕事人 | トップページ | 冬のデザート りんごのHOTケーキ »

今年もあと1月です

いよいよ今年もあと1月となりました。

今日から冬メニューです。

渡り蟹のペスカトーレ・南伊豆産猪のラグー・熱川高原ポークとゴルゴンゾーラチーズのペンネと一気に3種類のパスタが登場です。

3 Cimg0419 Cimg7866

なにかと慌しい季節ですが、是非行く年を惜しんで(まだ少し早いですか?)いらしてみてください。

|

« ふじのくに食の都づくり仕事人 | トップページ | 冬のデザート りんごのHOTケーキ »

日々徒然」カテゴリの記事

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ふじのくに食の都づくり仕事人 | トップページ | 冬のデザート りんごのHOTケーキ »