« アンデスのトウモロコシ | トップページ | 金目鯛のタイのタイのつるし飾り »

続アンデスのトウモロコシ

Cimg9545 昨日の記事で紹介したアンデスのトウモロコシをミルで粉にして、小麦粉と混ぜてパンを焼いてみました。薄紫色(ポリフェノール?)の綺麗なパンが焼きあがりましたトウモロコシの味は良くわかりませんでしたが(量が少ないので・・・)ふんわりした中に少しカッリとした食感が感じられ、なかなか美味しいパンになりました

|

« アンデスのトウモロコシ | トップページ | 金目鯛のタイのタイのつるし飾り »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« アンデスのトウモロコシ | トップページ | 金目鯛のタイのタイのつるし飾り »