« 秋の味覚第1弾! 梨 | トップページ | みゃあ君の日記~食欲の秋!だミャア »

秋のパスタ~きのこと自家製ベーコン 始まりました

秋のおススメパスタ、きのこと自家製ベーコンのパスタが始まりました。

豚バラ肉を漬け込み、熟成、燻製した自家製ベーコンとエリンギ・マイタケ・ぶなシメジ・シイタケ・ポルチーニの5種のきのこの旨味のコラボレーションです。

Cimg4084ガーリックオイルベースの

粒マスタードソースorクリームソースの

2種類のソースがチョイス出来ます!

おススメはやっぱり粒マスタードソースです

是非お試しください。

|

« 秋の味覚第1弾! 梨 | トップページ | みゃあ君の日記~食欲の秋!だミャア »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 秋の味覚第1弾! 梨 | トップページ | みゃあ君の日記~食欲の秋!だミャア »