« 下田 寿司竹 | トップページ | 今日から夏メニュー »

びわのコンポート&シャーベット

Cimg9897 6月中旬から下旬にかけて出回る枇杷(びわ)。

しいの木やまではコンポート(シロップ煮)&シャーベットの組合せで季節のデザートとしてご提供しています。ほんの短い期間のお楽しみです。

|

« 下田 寿司竹 | トップページ | 今日から夏メニュー »

食材・料理」カテゴリの記事

南伊豆の特産品・名物」カテゴリの記事

季節の風物詩」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 下田 寿司竹 | トップページ | 今日から夏メニュー »