« G.W無事終了! 呉さんお疲れ様でした | トップページ | さざえのパスタ始まりました! »

サザエの季節

Cimg9412 ようやく暖かくなってきて(ここ数日の昼間は夏の陽気です)地物のサザエがたくさん水揚げされるようになってきました。昨年は豊漁で価格もお手頃でしたが、今年もまずまずのようです。

明日から、レストランメニューに「さざえのパスタ登場の予定です。

|

« G.W無事終了! 呉さんお疲れ様でした | トップページ | さざえのパスタ始まりました! »

食材・料理」カテゴリの記事

南伊豆の特産品・名物」カテゴリの記事

季節の風物詩」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« G.W無事終了! 呉さんお疲れ様でした | トップページ | さざえのパスタ始まりました! »