« みゃあ君の日記~旅日記2010 年1月 | トップページ | 早くも満開?? »

春メニュー始まります

Cimg0472  明後日の2月4日(木)からレストラン営業を再開いたします。

 パスタ・デザートも春メニューに衣替えです。季節のおススメデザートは「イチゴのパルフェ」
苺がたっぷり入った手作りアイスクリームです。春の香りと彩りをお楽しみください。

|

« みゃあ君の日記~旅日記2010 年1月 | トップページ | 早くも満開?? »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« みゃあ君の日記~旅日記2010 年1月 | トップページ | 早くも満開?? »