« 冬のデザート りんごのHOTケーキ | トップページ | みゃあ君の日記~のびのびだミャア »

今日のオードブル

Cimg8333 本日のオードブルは

下田港産ブダイのカルパチョ

レンコンのイタリア風きんぴら

松崎産鹿肉のタリアータ

の3点盛合せ。何れも冬~初春の味覚です。

Cimg8335 Cimg8336 Cimg8337

|

« 冬のデザート りんごのHOTケーキ | トップページ | みゃあ君の日記~のびのびだミャア »

日々徒然」カテゴリの記事

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 冬のデザート りんごのHOTケーキ | トップページ | みゃあ君の日記~のびのびだミャア »