« 冬のメニュー第3弾 熱川高原ポークとゴルゴンゾーラチーズのペンネ | トップページ | Wwoofer(ウーファー)さん交替 »

ハーブの越冬大作戦!

Cimg7954毎冬、冷え込みが厳しくなるとすっかりと枯らしてしまっているハーブたちを冬でも枯らさず利用しようと、枯れる前に室内に取り込むことに。

小さなポットに小分けにして、一番日当たりが良く暖かいレストランの窓際に置いてみました。

越冬してくれれば、レストランの観葉植物にもなるし一石二鳥!無事成長してくれることを祈ります。

|

« 冬のメニュー第3弾 熱川高原ポークとゴルゴンゾーラチーズのペンネ | トップページ | Wwoofer(ウーファー)さん交替 »

日々徒然」カテゴリの記事

四季・自然」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 冬のメニュー第3弾 熱川高原ポークとゴルゴンゾーラチーズのペンネ | トップページ | Wwoofer(ウーファー)さん交替 »