« アロエの花が見頃です | トップページ | 冬メニュー第2弾 »

冬メニュー 第1弾

早いものでもう12月。今年もあと1月となりました。

しいの木やまレストランも冬メニューに衣替えです。

31この時期は3種類のパスタメニューが一気に変わるので順番にご案内していきたいと思います。

先ず第1弾は12月~2月限定「渡り蟹のペスカトーレ(漁師風)」です。

少し辛みの効いたトマトソースに渡り蟹の旨味がたっぷり溶け出していますアンチョビとオリーブの実もアクセントになっています。

※きのこと自家製ベーコンのパスタ、サザエのパスタは11月いっぱいで終了しました。

|

« アロエの花が見頃です | トップページ | 冬メニュー第2弾 »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« アロエの花が見頃です | トップページ | 冬メニュー第2弾 »