« 冬の野菜達 | トップページ | ハーブの越冬大作戦! »

冬のメニュー第3弾 熱川高原ポークとゴルゴンゾーラチーズのペンネ

Cimg7862 冬のシーズン限定パスタ第3弾は

熱川高原ポークとゴルゴンゾーラチーズのペンネ 明日葉風味です。

豚肉の旨味とゴルゴンゾーラチーズのコク、明日葉ソースがアクセントになって、ショートパスタのペンネに絡み絶妙な味わいです。

12月から5月上旬まで販売の予定です。

|

« 冬の野菜達 | トップページ | ハーブの越冬大作戦! »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 冬の野菜達 | トップページ | ハーブの越冬大作戦! »