« クリスマスプラン予約受付中! | トップページ | 雨のち夕焼け »

熱川高原ポーク スペアリブのプレゼ りんごのソース

Cimg7670 熱川高原ポークは、東伊豆の熱川で肥育されている伊豆産の銘柄豚です。とても柔らかく旨味が濃いお肉です。

しいの木やまでは自家製ハムやベーコンをこの熱川高原ポークから作っていますが、メインディッシュにもよく利用します。

今のシーズンは骨付きのスペアリブをリンゴと一緒に2時間程煮込んだプレゼでお出ししています。お箸でほぐれるほど柔らかく、フルーティーなソースが豚肉と良く合います。

フレッシュな味わいの新酒の赤ワインと合わせるのがオススメです。

|

« クリスマスプラン予約受付中! | トップページ | 雨のち夕焼け »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« クリスマスプラン予約受付中! | トップページ | 雨のち夕焼け »