« 新年あけましておめでとうございます | トップページ | 伊勢海老雑煮 »

金目鯛のポアレ 地海苔のクリームソース

Cimg4610 金目鯛の水揚げ日本一の下田港で水揚げされた金目鯛をメインディッシュでよくお出ししています。今の時期の金目鯛は脂がのってとっても美味です。

生海苔のクリームソースを添えた色鮮やかで磯の香りたっぷりの一皿です。

|

« 新年あけましておめでとうございます | トップページ | 伊勢海老雑煮 »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 新年あけましておめでとうございます | トップページ | 伊勢海老雑煮 »