ゴルゴンゾーラチーズと熱川高原ポークのペンネ
明日から早いもので11月。パスタメニューもサザエのパスタに代わって「ゴルゴンゾーラチーズと熱川高原ポークのペンネ」が登場します。
ゴルゴンゾーラはイタリア産のブルーチーズでそのまま食べるとピリッとした刺激があります(ワイン好きにはこれがたまらない・・・)が生クリームを加えたソースにすることでまろやかになります。ここにサザエのパスタでもお馴染みの明日葉ソースでアクセントを効かせます。熱川高原ポークの旨味も加わって、生パスタのぺンネにからめて食べるとこれまたワインが進んじゃいます!ランチでお越しになられるお客様はぜひとも運転手さんを伴っていらして下さい。もちろんディナーのコース料理の1品としても召し上がっていただけます。
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