« 台風接近! みゃあ 避難 | トップページ | 伊勢海老料理 Part2 »

伊勢海老料理再開!

Tate_iseebi今年の秋も9月15日に伊勢海老漁が解禁になり、17日に初水揚げがありました。

台風の影響で本格的な水揚げはこれからですが、南伊豆町では恒例の「伊勢海老まつり」が今日から始まりました。

しいの木やまでも本日よりランチ・ディナー共、メニューに「伊勢海老のパスタ」を再開しました。

また、ディナーでは予約制で「活伊勢海老のグリル」と「活伊勢海老の刺身」も承ります。

|

« 台風接近! みゃあ 避難 | トップページ | 伊勢海老料理 Part2 »

食材・料理」カテゴリの記事

南伊豆の特産品・名物」カテゴリの記事

季節の風物詩」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 台風接近! みゃあ 避難 | トップページ | 伊勢海老料理 Part2 »