« カブトムシPart3 | トップページ | 夏休みの助っ人Part2 »

夏のディナーPart1

Cimg3222_2ディナーのメインディッシュは魚料理・肉料理とも日替わりでご用意しております。連泊でディナーをお召し上がりの場合、違う内容でご提供しております。

写真は今年の夏の肉料理の1種類としてご用意している「熱川高原ポーク スペアリブのプレゼ」です。プレゼは一度焼いた肉を白ワイン・水で1~2時間位煮込みます。焼くだけでは固いスペアリブもお箸でほぐれるほどに軟らかくなります。地物のニューサマーオレンジも一緒に煮込み、煮詰めてソースにしています。

さっぱりとした味わいで良く冷えた辛口の白ワインが相性抜群です。

|

« カブトムシPart3 | トップページ | 夏休みの助っ人Part2 »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« カブトムシPart3 | トップページ | 夏休みの助っ人Part2 »