« 漁り火 | トップページ | 南伊豆産天然鰻 »

夏のおすすめメニュー Part3

今日、ご紹介するのは“ベイクドトマトの冷製パスタ”です。

Cimg0621完熟して甘味が増したトマトをオーブンで50分ほど焼いて作ったトマトソースをきりりと冷やし、茹で上げてこれも氷水でよく冷やしたパスタとあわせます。自家製バジルの葉を散らし召し上がっていただきます。Cimg0110_2

暑~い時、

食欲が減退気味の時もつるつるといける

ビタミンたっぷりのおすすめメニューです。

|

« 漁り火 | トップページ | 南伊豆産天然鰻 »

食材・料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 漁り火 | トップページ | 南伊豆産天然鰻 »